クッキングパパ「グルメレポーター修行の日々」

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  [ 柿チョコ ]
2007-04-27(Fri) 18:23:27
いただきものの「柿チョコ」。
新潟のお土産です。

柿チョコ-グルメレポーター修行の日々-

チョコレートコーティングされた大きめの柿の種はたぶん男性好み。
コーヒーに合うし、スピリッツ系のおつまみにも案外いけそう。

同じく「新潟チップス

新潟チップス-グルメレポーター修行の日々-

米どころ新潟のお土産だけあって、すべてお米でできているらしい。
こちらも後を引く味です。
添加物にシリコンが使われているのが気になるところですが、
ちょっと食べたことの無い珍しい食感であっという間にお腹の中へと消えました。



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■柿チップストリオ
かわり種! 元祖浪花屋柿チョコ(110g)

かわり種! 元祖浪花屋ホワイトチョコ柿(110g)

かわり種! 元祖浪花屋カフェオレ柿チョコ(100g)

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b y | 2008.09.02(04:27) | URL | [EDIT] |
b y | 2008.11.11(02:14) | URL | [EDIT] |

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