クッキングパパ「グルメレポーター修行の日々」

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2006-11-05(Sun) 16:29:52
昨日の日記の関連記事です。
去年の同じ畑の丹波黒の枝豆ですが、さやがまだ青々しています。
参考までに転載しておきます。

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■2005年10月22日■

丹波枝豆


正真正銘の丹波黒豆の枝豆が○井さんから届きました。

感謝!感謝!

丹波黒豆の枝豆今では、けっこうポピュラーになりましたから関西地区以外でも手に入るんでしょうね。


こちらでも純然たる 丹波産は稀少です。

昨年は台風で全滅だったとかで、もらえなかったけど、
今年は作柄がいいのかな?

さっそく今晩いただくことにしましょう。
ビール買いにいかなくっちゃ!

Copyright © 2006 cookingpapa all rights reserved-2005.10.22-

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丹波黒豆の枝豆
丹波黒豆の枝豆

お待たせしました!丹波篠山・完全無農薬・有機肥料栽培品の「黒豆枝豆」
お待たせしました!丹波篠山・完全無農薬・有機肥料栽培品の「黒豆枝豆」



枝豆にはやはりビール!

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